Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéoui
16 nov. 2023
Avis vérifiéTop bon rapport qualité prix
16 nov. 2023
Avis vérifiéCette fois difficulté pour le paiement.
16 nov. 2023
Avis vérifiéje suis pleinement satisfaite des nappes, mais moins des collants qui sont trop taille basse à mon goût.
16 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de passer des commandes sur internet et çà se passe toujours bien.
16 nov. 2023
Avis vérifiéToujours parfait, pulls de bonne qualité, livraison rapide.
16 nov. 2023
Avis vérifiéTous les articles de ma commande étaient à la hauteur de mes espérances surtout l'écharpe.. j'adore
16 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, article bien emballé
16 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bonne qualité
16 nov. 2023
Avis vérifiénavigation facile bonne vision enfin simple d'utilsation
Avis vérifiéBon produit
16 nov. 2023
Avis vérifiéTout était parfait.
Avis vérifiéBelle qualité
Avis vérifiéNavigation bonne Livraison bonne Commande moyennement satisfaite
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Sachez que je suis toujours dans l'attente de mon premier colis retourné pour échange en date du o3 novembre et que le 2ème achat fait le 04 novembre n'est toujours pas arrivé De plus en plus déçue
16 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande le site toujours il y’a des jolies choses mais la livraison…. J’ai choisi un point relais et je ne sais pas qui change le point relais, ça m’énerve
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéRAS
16 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du produit par contre livraison par collisimo non respectée confirmée pour le samedi matin et livrée seulement le lundi
16 nov. 2023
Avis vérifiéDélai un peu long