Avis vérifiérapidité et conformité
16 nov. 2023
Avis vérifiéBien sûr le système et la qualité personnellement j'ai eu des difficultés pour commander des culottes assorties aux soutien gorges
Avis vérifiétoujours aussi agréable
16 nov. 2023
Avis vérifiéDepuis que j'ai bien perdu du poids, je suis ravie de pouvoir commander à nouveau. En effet Blanche Porte ne proposait pas assez d'articles en taille 56-58
16 nov. 2023
Avis vérifiéLes deux articles ont été retournés car mal taillés De plus, il n'y avait pas d'étiquette de retour dans le colis et j'ai dû la réclamer deux fois !!!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Danielle, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
16 nov. 2023
Avis vérifiéLe fait de retrouver sur une même page pour une même collection les draps, les taies traversin ou oreiller, drap housse, housse de couette complique la recherche et la sélection de l'article souhaité. Il faut tout faire défiler pour trouver la bonne référence dans une couleur donnée.
16 nov. 2023
Avis vérifiérien a redire tout est parfait
Avis vérifiéBons articles.
16 nov. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et je suis satisfaite de mes achats.
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrés satisfaite de la commande .
16 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à la description du catalogue reste à vérifier la solidité des articles à l’usage
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
16 nov. 2023
Avis vérifiéfacilité pour trouver les articles; livraison prévue dans les temps; bonne réception.
16 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et délais de livraison respectés
Avis vérifié....
16 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu le chemisier près de 6 semaines après ma commande !
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des articles et du délai de livraison C’est parfait
12 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide produits conformes
12 nov. 2023
Avis vérifiéRavi de ma robe de chambre en polaire, bon produit et bon service.
12 nov. 2023
Avis vérifiéBonne article livraison rapids merci