11 nov. 2023
Avis vérifiépossibilité de récupérer sa commande en point relais
Avis vérifiéSatisfaite
11 nov. 2023
Avis vérifiéles articles sont tels que je les voyais
Avis vérifiésérieux et abordable
Avis vérifiéJe suis satisfaite
11 nov. 2023
Avis vérifiéService commercial nul. Aucun discussion possible, un blocage complet. A bannir
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Daniele, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Parole, parole,parole!!!
11 nov. 2023
Avis vérifiécontente de mes achats. jamais déçue
11 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et dans de bonnes conditions.
11 nov. 2023
Avis vérifiéArticles conformes dans l'ensemble- livraison très rapide
10 nov. 2023
Avis vérifiéLe choix est fait à la maison tranquillement. Facilité de commande. Et livraison en point relais car pas possible dans la boîte aux lettres.
10 nov. 2023
Avis vérifiéCliente depuis plus de 15 ans, toujours satisfaite, de la navigation sur internet, du service client au top, de la qualité de la marchandise, je recommande vivement....
Avis vérifiéSympa et pratique
10 nov. 2023
Avis vérifiéLes vêtements sont tout-à-fait identiques au catalogue. Pas de problèmes !
10 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé a plusieurs reprises cet article il était parfaitement parfait, mais à la dernière commande ce legging manque.d'élasticité. Pourquoi??
10 nov. 2023
Avis vérifiéOui je suis satisfaite
10 nov. 2023
Avis vérifiéréception incomplète de ma commande. En effet, erreur d'étiquetage (de votre part) : j'ai reçu un article que je n'ai pas commandé avec les references de l'article commandé [j'avais commandé un legging imprimé noir taille 42/44 et j'ai reçu une sorte de pantalon de pyjama bleu marine taille 50 dans l'emballage du legging]. DONC non seulement je ne reçois pas l'article demandé mais en plus, je dois me débrouiller pour retourner ce que j'ai reçu (préparation du colis, éditer les étiquettes de retour qui ne sont pas fournies, trouver un point relais, me déplacer…) tout une organisation et une perte de temps. ET CE N'EST PAS LA PREMIERE FOIS QUE CA SE PRODUIT!!! merci de faire le nécessaire très rapidement et de m'envoyer le legging commandé
10 nov. 2023
Avis vérifiéBonne qualité. Grande ouverture cheminée pour placer la couette ! Ouf!
10 nov. 2023
Avis vérifiéJe souhaitais retourner certains articles mais je n'ai trouvé aucune étiquette de retour dans mon colis. Je me suis adressée au Relais où je l'avais retiré mais son scanner n'accepte pas les références de mon colis. Je cherche à joindre le service client mais cela me paraît bien difficile !
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions pour votre avis. L'étiquette retour est téléchargeable sur notre site. Différentes possibilités s'offrent à vous afin de l'imprimer. En cas de besoin, n'hésitez à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client