10 nov. 2023
Avis vérifiéLA ROBE CHASUBLE EST FAITE AVEC DU VRAI CÖTELE. Après lavage, le tissu n'a pas bougé.
10 nov. 2023
Avis vérifiéProduit magnifique, très qualitatif, correspondant à mes attentes et au descriptif . Livré rapidement. Je recommande.
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite !!!
10 nov. 2023
Avis vérifiéDéçue par le pull trop large et trop grand pourtant commandé dans ma taille. Je l’ai renvoyé pour un remboursement
Avis vérifiéC’est parfait
10 nov. 2023
Avis vérifiéTous les produits que j'ai commandé sont trop grands et ne sont absolument pas gainants. Il n'y a aucune différence entre un maillot de bain gainant ou non, c'est identique pour les culottes. Je vais donc retourner la marchandise. Quel dommage.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Sylvette, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
10 nov. 2023
Avis vérifiéToujours de très beaux articles. Un service client impeccable. livraisons rapides.
10 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis déçue de ma commande.
Avis vérifiéCommande impeccable.
10 nov. 2023
Avis vérifiéOui correspond à ma commande
Avis vérifiéDu choix Des prix tout doux Livraison rapide
10 nov. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait !
Avis vérifiéTres bien
10 nov. 2023
Avis vérifiéje suis trés satisfaite
10 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de les achats sachant que je commande régulièrement. Quand un produit ne me convient pas, je le retourne et tout se passe bien.
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 nov. 2023
Avis vérifiéDélai,de livraison très raisonnable. Produit (linge de lit) conforme à mon attente. Rien à redire.
10 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite sauf par la livraison fait par le livreur