10 nov. 2023
Avis vérifiéMouchoirs plutôt moches mais je suis sans doute fautif, je n'avais pas vu qu'il s'agissait de mouchoirs "de travail", tant pis.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que la qualité de ces articles ne vous convienne pas. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à effectuer un retour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bonjour, Je vous remercie mais ayant lavé une première fois ces mouchoirs, je pense que tout retour est impossible. Bien cordialement.
10 nov. 2023
Avis vérifiéBons produits, rapport qualité prix intéressant, livraison conforme dans les délais
10 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , souvent des réductions et la qualité des parures de lit au top je recommande !
10 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, prix attractifs et produits de qualité.
10 nov. 2023
Avis vérifiéUn petit bémol : l'étiquette de retour n'a pas été jointe comme habituellement. je l'ai réclamée et elle m'a été envoyée par mail.
10 nov. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison supérieur à ce qu’il était noté…. À ce jour je n’ai toujours pas reçu ma commande soit 13 jours à ce jour depuis ma commande !!!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Amina, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou au 03.59.57.40.67 afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Bonjour, j’ai fini par enfin recevoir ma commande sans que je sois averti !!!! Dans ma commande j’ai reçu un pull avec un trou
10 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, colis trouvé dans la boîte aux lettres après en avoir été informée.
Avis vérifiéSATISFAITE
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès rarement déçue par BP
10 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable. J'attends le remboursement de votre part avant de refaire une commande mais tout s'est bien passé
10 nov. 2023
Avis vérifiéje suis en principe toujours satisfaite de mes achats sur blanche porte bien qu'il y ait quelques déception mais à mon age on ne peut avoir ce que l'on veut
10 nov. 2023
Avis vérifiéArticles petits pour la taille 46.
10 nov. 2023
Avis vérifiéle site et très bien organiser j'ai rien a dire la livraison a été asser rapide
10 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, livraison rapide en point relais.
Avis vérifiésatisfait
10 nov. 2023
Avis vérifiéSite bien conçu et facile de trouver les articles recherchés
10 nov. 2023
Avis vérifiéaucun problème a signaler
Avis vérifiéparfait
10 nov. 2023
Avis vérifiérien à dire .très satisfaite depuis de nombreuses années