Avis vérifiéje suis satisfaite
7 nov. 2023
Avis vérifiéDéçu par cet achat
7 nov. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup chez Blanche Porte la rapidité d'exécution et de traitement des commandes. Il est rare que je renvoie un produit. Et si je le renvoie, c'est toujours hyper simple !
7 nov. 2023
Avis vérifiéSite très clair on trouve facilement notre choix
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Envoi rapide et soigné. Bonne promotion. Disponibilité des articles
7 nov. 2023
Avis vérifiéRobe de chambre un peu trop grande et un peu trop longue par rapport à la photo.
7 nov. 2023
Avis vérifiéRavie de mon achat !
7 nov. 2023
Avis vérifiéArticles de bonnes qualité, couleurs conformes aux photos.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiémauvaise qualité
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marie-France, Nous sommes désolés que la qualité de l'article ne vous convienne pas. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à effectuer un retour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
7 nov. 2023
Avis vérifiéProduits de mauvais qualité. Invendable hors correspondance. C’est du gâchis écologique.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Severine, Nous sommes désolés que la qualité des articles ne vous convienne pas. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à effectuer un retour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéCommande parfaite
7 nov. 2023
Avis vérifiéTous les vêtements commandés, 2 pantalons, 1 tunique, 1 robe, sont beaucoup trop grands
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiétrès bonne qualité
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau gilet, belles finitions, belle couleur, bien chaud. Mais, comme d'habitude, un peu grand et large. Si je prends la taille en dessous, il sera étroit et court car... je fais 44/46 et non 42/44 et non 46/48. Il faudrait la taille intermédiaire 44/46 et je ferais une énorme commande !!
Avis vérifiébonne livraison
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de mes achats
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe peux continuer à commander
7 nov. 2023
Avis vérifiéA part 2 articles que je connaissais déjà pour avoir commandé précédemment, les autres ne correspondent pas vraiment à mes attentes. Qualité très moyenne et coupe décevante. Plutôt déçue globalement
7 nov. 2023
Avis vérifiébon suivit de livraison