7 nov. 2023
Avis vérifiéRas toujours très contente
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéOui
Avis vérifiéMon ,la qualité
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que les articles ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Merci ,j'ai retourné les articles en fin de semaine
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRAS
7 nov. 2023
Avis vérifiévite commandé, vite réceptionné, très sarisfaite
7 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est agréable mais les frais de port sont beaucoup trop élevés, dommage
7 nov. 2023
Avis vérifiécoloris ne correspond pas au catalogue
7 nov. 2023
Avis vérifiéPaiement sans demande d'authentification Pas de confirmation de commande envoyé par mail Suivi de colis non actualisé sur le site
7 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison correcte et colis bien emballé.
7 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation très bien sur le site. Livraison assez rapide et très bien en point relais. Qualité des produits moyenne
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Avis vérifiéRien à dire
7 nov. 2023
Avis vérifiétout a été livré rapidement, même l'article qui était prévu dans plusieurs semaines.
7 nov. 2023
Avis vérifiélivraison très rapide après le passage de la commande. Colis reçu en parfait état
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps .J'apprécie le choix , les coloris , les prix.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Pascale, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis complètement satisfaite, cet article à une très jolie couleur, bien chaud, taille très bien.