Avis vérifiéje recommande
6 nov. 2023
Avis vérifiéBon site vêtements abordable plutôt bien . Il manque la sécurisation par la banque en paiement en ligne À prévoir rapidement
Avis vérifiéTransaction sans problème
6 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien et colis reçu rapidement
6 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison bien gilet taille bien et couleurs
6 nov. 2023
Avis vérifiéArticles conformes à la commande. Livraison rapide.
Avis vérifiétres bien
6 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site que ce soit pour cibler la commande comme pour le paiement. RAS
6 nov. 2023
Avis vérifiésuper toujours très contente
6 nov. 2023
Avis vérifiéCe jour une semaine de retard par rapport à la date prévue de livraison. Je n'ai toujours rien reçu. Plusieurs appels au service d'assistance qui, chaque jour, me dit que je serai bientôt livré !!!! Je suis très mécontent. Aucune information.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
6 nov. 2023
Avis vérifiéRéception conforme à mes souhaits . Livraison raisonnable .
6 nov. 2023
Avis vérifiéTout est de qualité
6 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide. Navigation sur le site facile.
6 nov. 2023
Avis vérifiéIl y a longtemps que je n’avais pas commandé sur Blancheporte…Hélas je me rends compte que la qualité n’est toujours pas au top! J’ai commandé trois gilets qui,certes,ne sont pas très chers mais qui n’ont aucune forme avant même de les porter…J’aurais préféré payer plus cher et avoir des produits meilleurs.
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Le colis est arrivé rapidement et en parfait état
Avis vérifiéaucun problème
6 nov. 2023
Avis vérifiétrés satisfaite de mes article
6 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite ,les couleurs sont fidèles à mes choix belle qualité. Rien à redire
6 nov. 2023
Avis vérifiéEn partie , beaucoup de mal avec les tailles : je mets du 40 parfois 42 pour les manteaux mais si je prends 38/40 c’est un peu juste et le 42/44 c’est trop large Essayez d’avoir 40/42 serait idéal