4 nov. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Conforme à mes attentes. Je suis très satisfaite.
4 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien, comme d'habitude
4 nov. 2023
Avis vérifiéParfait. Produit conforme aux attentes et livraison rapide
Avis vérifiéRien à redire
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, par contre il est dommage d'envoyer tant de documents (principalement des magazine publicitaire) avec le colis, c'est du gaspillage.
Avis vérifiéOui
Avis vérifiéTissu très reche. Décevant
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marguerite, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Un remboursement ne serait pas superflu sans retour. J'en ai fait un chiffon. C'est pathétique. Merci de prendre ma demande en considération. Cordialement. Mme Droumaguet
3 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée, commande facile du début à la fin.délai respecté pour la livraison
3 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et rapidité de l envoie
3 nov. 2023
Avis vérifiéol y a eu une erreur de lieu de livraison d'où un retard puis le reste la commande annulée
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Sophie, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis dans le délai prévu. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 nov. 2023
Avis vérifiéEnseigne que je connais depuis longtemps et que j'apprécie
2 nov. 2023
Avis vérifiéPas de soucis avec Blanche porte, c'est Mondial relay qui est long à livrer, 6.99 € de livraison pour une livraison qui dépasse le délai prévu, pas normal
2 nov. 2023
Avis vérifiéCo,,ande arrivée comme prevu en bon etat
2 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite des vêtements (jeans, t-shirts), que j'ai reçus, de leur qualité . Merci!
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien sauf pour ma tentative de re commande qui n'a pas aboutie affiché 50 % avec le code et au final 25 % donc abandon pour ma part
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma livraison
2 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix d'articles (vêtements linge de maison etc) navigation sur le site internet agréable possibilité de mettre les articles qui nous plaisent en favoris pour ensuite comparer avant d'acheter.
2 nov. 2023
Avis vérifiéBeau pull, tres classe
2 nov. 2023
Avis vérifiésite facile d'utilisation commande livrée rapidement taille trop grande des articles retournés