2 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et produits conformes aux description. Les produits Blanche Porte sont en général de bonne qualité, en particulier les pull-over et cache-cœur. Les échanges se font simplement en point relais sans devoir payer un port de retour.
2 nov. 2023
Avis vérifiéOui, commande livrée en temps et heure en très bon état
Avis vérifiéTrès satisfaite.
2 nov. 2023
Avis vérifiéLa gaine roule sur les cuisses c'est désagréable ,je recommande pas !
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Poitou, Nous sommes désolés que la qualité de l'article ne vous convienne pas. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à effectuer un retour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéOui
2 nov. 2023
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, livraison rapide et conforme à la commande. Produits de bonne qualité.
2 nov. 2023
Avis vérifiéParfait pour la commande, livraison rapide, comme toujours ! Je recommande !
2 nov. 2023
Avis vérifiéTout est parfait merci à vous
2 nov. 2023
Avis vérifiéTt à fait rien à dire
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéConforme
2 nov. 2023
Avis vérifiéArticles de mauvaise qualité, même si le prix est moyen
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
2 nov. 2023
Avis vérifiéParfait sur tout ,très contente de ma commande. De la livraison rapides. Je recommande.
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats et de la livraison aussi
Avis vérifiéOui
2 nov. 2023
Avis vérifiéSuper tout ce que je voulais Metci
2 nov. 2023
Avis vérifiéCorrespond a ma commande
Avis vérifiéBonne expérience
2 nov. 2023
Avis vérifiéJe ne commanderai plus Service après vente nul
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
2 nov. 2023
Avis vérifiéEnchantée de ma commande !