Avis vérifiétout parfait
Avis vérifiéTout parfait
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéMitigé
2 nov. 2023
Avis vérifiéj'adore Blancheporte , tout a fait mon style ! MAIS : depuis peu, plus d'etiquette retour ! moi qui n'ai pas d'imprimante je ne vais peut être plus commander sur ce site , dommage c'était très pratique !
Avis vérifiéRien
2 nov. 2023
Avis vérifiécolis reçu dans délai rapide
Avis vérifiéRapidité
2 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, les retours éventuels sont simple
2 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon expérience d’achat
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 nov. 2023
Avis vérifiéLes sacs e stockages sont parfaits mais les 2 soutiens gorges sont inadaptés à ma silhouette, peut être une mauvaise prise de mesure de ma part
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès rapide mais malheureusement les tailles n’étaient pas bonnes donc j’ai demandé un échange merci
Avis vérifiéR a s
Avis vérifiéras
Avis vérifiéCorrect
2 nov. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude j'en suis satisfaite. Ce sont donc des articles que je prends souvent pour renouveler ma lingerie.
Avis vérifiéRas
2 nov. 2023
Avis vérifiéLes 3 articles que j'ai commandés sont parfaits, taille,couleur et matières et la livraison à été rapide.
2 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande, le délai de livraison bien respecté, je suis contente d'avoir repassé commande chez vous, il y a un certain temps que je n'avais pas commandé et n'hésiterai pas à le refaire encas de besoin
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Bien empaqueté. Très satisfaite