2 nov. 2023
Avis vérifiéExpédition et livraison plutôt rapide. Emballage correct et écolo (limitation de présence du plastique).
2 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite. Un bémol néanmoins sur le point relay que j'ai dû modifié.
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiélivraison assez rapide
2 nov. 2023
Avis vérifiéUn des article toujours pas reçu depuis 1 mois, j'ai téléphoné mais toujours 2 à 4 semaines d'attente. C'est très long.
2 nov. 2023
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, un peu plus de photos des articles seraient bien venus, plus de coupes. La livraison est un peu longue mais acceptable déjà que vous livrez dans les dom. Pour la première fois j'ai été un peu déçue des articles, pas le rendu attendu
2 nov. 2023
Avis vérifiéAvis favorable sur les vètement. Juste un problème de livraisin, je suis en fauteuil roulant et j'ai une personnne qui viens faire mes courses une fois par semaine donc j'avais demander que le colis soit ltvrer dans le mêmr magasin hélas NON il l'ont envoyer a 20 km quand j'ai telephoner au transpoteur, il m'ont dit d'aller le chercher ??? Même en expliquand ma situation il n'ont rien voulu savoir. Merci quand quand même.
Avis vérifiéTRES BIEN
2 nov. 2023
Avis vérifiéManteau d'allure sympa. Mais un peu trop lourd. Je note aussi un manque de souplesse car il est trop raide pour une parka. Attention au zip qui coince un peu. C'était trop contraignant pour moi de le retourner. Je le garde.
2 nov. 2023
Avis vérifiéMoyen car depuis 1 mois je n’ai toujours pas reçu ma commande !!!!
2 nov. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été rapide vu le lieu de ma résidence (LA REUNION)
31 oct. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix très intéressant
31 oct. 2023
Avis vérifiénon cf commentaires sur gilet
31 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite et dans les temps .
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Jerome, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
31 oct. 2023
Avis vérifiéJ’aime bien blanche porte rapide et satisfaisant
31 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
31 oct. 2023
Avis vérifiéToujours pas livré car les détails de livraison etaient Pas transmis au livreur qui s est adressé à une autre maison et est donc reparti avec la marchandise
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Joel, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
31 oct. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat, rideau très jolie, et solide ,, ce qui a de bien on peut les raccourcir sans difficulté ,, je les recommande ,
31 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire Service parfait