31 oct. 2023
Avis vérifiéFrais de port élevés livraison lente et articles de très mauvaise qualité
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Morgane, Nous sommes navrés que les articles ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéRAS. Livraison très rapide
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiécela est la 2 eme fois que je le commande
Avis vérifiébon service
31 oct. 2023
Avis vérifiéLe ton des couleurs diffère parfois de celui de la photo.ce qui est ennuyeux quand on aime assortir ses nouveaux vêtements avec d'autres et c''est aussi dommage que les photos soient si retouchées.
31 oct. 2023
Avis vérifiéreception de la marchandise trop longue
31 oct. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison longs, article qui taille petit et matière très fine.
31 oct. 2023
Avis vérifiéTout est conforme et les vêtements tailles très bien.
31 oct. 2023
Avis vérifiéJe donnerai volontiers mon avis quand je serai réellement livré. Il y a noté que j’ai été livré le 12-10 ce qui est faux nous sommes le 23-10 et je n’ai toujours rien reçu
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Lucie, Nous vous invitons à effectuer le suivi de votre colis sur le site www.laposte.fr/colissimo ou www.mondialrelay.fr. Vous pouvez également contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
31 oct. 2023
Avis vérifiéChemisier en crêpe reçu avec plusieurs fils tirés ! Je suis assez déçue de ne pas avoir reçu par mail le numéro de suivi du colis et ce n'est pas la première fois. Je pense aussi qu'à partir d'un certain montant (74 € pour cette commande) les frais de port devraient être gratuit.
Avis vérifiéLIVRAISON DANS LES DELAIS
31 oct. 2023
Avis vérifiéPas de soucis tout c'est bien passé
Avis vérifiéRas
31 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes articles surtout de mes brise bise modulable. Délai de livraison un peu long.
31 oct. 2023
Avis vérifiéentière satisfaction, article correspond à mon attente et livraison en temps voulu
31 oct. 2023
Avis vérifiéLe tee shirt ne correspondait pas exactement à la commande
31 oct. 2023
Avis vérifiéÇa fait plus de trente ans que je commande sur blanche porte et j3 n’ai jamais eu de problème
31 oct. 2023
Avis vérifiépas totalement satisfaite par une des tuniques