31 oct. 2023
Avis vérifiéProblème de couleur et taille
31 oct. 2023
Avis vérifiécommande recue dans les délais
31 oct. 2023
Avis vérifiéservice rapide pas plus de 4 à 5 jours pour une livraison à domicile
31 oct. 2023
Avis vérifiélivre dans les delais et aux heures de livraison ok
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiétrès bien
31 oct. 2023
Avis vérifiéQualité des produits, rapidité de livraison.
31 oct. 2023
Avis vérifiéCommande faite avec demande de livraison express dans un relais précis. Aucune nouvelle le jour indiqué pour la livraison. Je reçois un avis quelques jours plus tard pour aller chercher ma commande dans un autre relais très loin de chez moi et non desservi par les transports. après un échange par mail, j'apprends que je serai remboursée pour le surplus dû à la livraison express , mais aucun dédommagement pour le retard de la livraison et pour le changement d'adresse sans m'avoir consultée afin de savoir si cela me convenait. Déception ...Je pensais que Blancheporte avait à cœur de bien traiter les clients.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Et vous ne proposez pas un remboursement de la totalité des frais de livraison ?
31 oct. 2023
Avis vérifiébonne présentation du site , facile a navigué
31 oct. 2023
Avis vérifiéj'ai été un peu décue de devoir renvoyer deux articles pour des échanges de taille
Avis vérifiélivraison rapide emballage RAS
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
31 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation fluide, informations claires et complètes, paiement très sécurisé.
31 oct. 2023
Avis vérifiétrés bien dans mes attentes livraison correcte dans les temps je recommande
31 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis clientele chez vous et toujours satisfaite entout point de vue
Avis vérifiéOui parfait
Avis vérifiépromotion toujours interessante
Avis vérifiéTaille bien
31 oct. 2023
Avis vérifiéLes "jeans " droit sont tous trop larges au niveau des cuisses. Ils sont faits pour des femmes qui ont la "culotte de cheval ". C'est bouffant !!!
31 oct. 2023
Avis vérifiéconforme à la commande