31 oct. 2023
Avis vérifiébonjour rien a dire je suis satisfait mercis
Avis vérifiéras
31 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé des références catalogue. Je trouve le temps de préparation de commande un peu long et je regrette que la livraison ne soit pas gratuite au delà d'un certain montant. Cela dit j'ai trouvé un article de qualité à un prix raisonnable. Et Blanche porte envoie encore (heureusement) un catalogue papier qui permet de voir plus facilement certaines choses.
31 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, très jolies chaussures et très élégantes. Souples au niveau de la matière et elles se marient avec beaucoup de vêtements. J'adore le style de la chaussure.
31 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé !
31 oct. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude un article est mal taillé et doit repartir. Je n'ai jamais eu de commande sans retour à cause de ça, c'est lassant. Du coup ça freine les futurs achats.
Avis vérifiéExpédition tardive
31 oct. 2023
Avis vérifiénavigation facile sur le site
31 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat
31 oct. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite,le site est facile d'utilisation,la livraison rapide,des prix et des promos intéressants
31 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite en général Problème sur les pantalons grande taille qui sont plutôt taillés pour des femmes avec hanches et cuisses larges et des fesses. Moins de choix pantalons pour femmes corpulentes du haut mais pas du bas
31 oct. 2023
Avis vérifiéJai commandé une housse de BZ sur votre site et malheureusement celle-ci est arrivée avec la fermeture éclair cassée. Selon comme se passera la suite, comme j'ai fait un retour du produit le jour-même de la réception, je verrai si je renouvelle mon expérience et si je recommanderai la Blancheporte.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Audrey, Nous comprenons votre déception. Malgré l'attention que nous portons à la conception et la fabrication de nos produits, il arrive que certains soient défectueux. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
31 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation du site correcte.
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiénavigation ok
31 oct. 2023
Avis vérifiéOui je suis satisfaite.
31 oct. 2023
Avis vérifiéArticles conformes à la présentation sur le site Internet. Rapidité d'envoi
31 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un article mais l'article était mal présenté sur le site et il y a une confusion. Je n'ai pas reçu l'article que je voulais.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Caroline, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
31 oct. 2023
Avis vérifiéje n'ai toujours pas reçu toute la commande, et pas de nouvelles
Avis vérifiéBon articles.