30 oct. 2023
Avis vérifiéPremière commande parfaite. Livraison rapide. Produits d'un bon rapport qualité prix
30 oct. 2023
Avis vérifiéquelques couah de temps en temps en general ça va
Avis vérifiéC'est parfait.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
30 oct. 2023
Avis vérifiéje suis très sastisfaite
30 oct. 2023
Avis vérifiéOui très satisfaite mais cela fait plusieurs années que je commande
30 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très bien livraison très bien mauvaise qualité des achats
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Jacqueline, Nous sommes navrés que vos articles ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
30 oct. 2023
Avis vérifiéColis non reçu ! Et on me demande mon avis… Il ne peut qu’être négatif pour cette commande de 3 articles non livrés !
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Pascale, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
30 oct. 2023
Avis vérifiéPour naviguer sur le site c'est des fois compliqué surtout les week-ends car le site ne répond pas et il faut attendre. Concernant la livraison c'est parfait.
30 oct. 2023
Avis vérifiéEmballage défectueux mais commande complète
30 oct. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite, site facile, navigation aisée, descriptions claires, produits de bonne qualité. Continuez!
30 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite que du bonheur.
30 oct. 2023
Avis vérifiéRavie de mon achat
30 oct. 2023
Avis vérifiéFacile à commander. Colis reçu rapidement
Avis vérifiéparfait
30 oct. 2023
Avis vérifiéBelles chaussures e qualité et confort Livraison ponctuelle
30 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site simple et facile d’utilisation, bonne visibilité, articles livrés conformes aux formats, livraison assez rapide et bonnes conditions.
30 oct. 2023
Avis vérifié2 commandes auprès de la Blanche Porte en 1 mois et ces 2 commandes n'ont pas été livrées dans mon point de retrait choisi. la 1ère, m'a obligé à faire 10 km pour récupérer mon colis. Pour la 2ème, on m'a proposé de choisir un autre point de retrait. Je pense que les points de retrait ne sont pas à jour chez Blanche Porte, dommage
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage parfait
Avis vérifiéTrès satisfaite