29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit, du service.
29 oct. 2023
Avis vérifiéconforme a ma commande
29 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, Livraison impécable mais très déçue du produit . Tissu très fin et ne vaut pas le prix que je l'ai payé !
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Fabienne , Nous sommes désolés que votre article ne vous apporte pas satisfaction. N'hésitez pas à effectuer un retour et à demander un échange. Vous pouvez également contacter notre service client. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
29 oct. 2023
Avis vérifiéentièrement satisfaite des vêtements commandés et conforme à la photo et à la description.
Avis vérifiéR.A.S
29 oct. 2023
Avis vérifiéSite clair et rapide. Livraison rapide
Avis vérifiéProduit conforme
29 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé des draps de douche personnalisés. Je suis très déçue par la qualité de la broderie !!
29 oct. 2023
Avis vérifiéCoton très léger. A voir dans le temps
Avis vérifié....
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison parfaite
Avis vérifiéQualité et rapidité
Avis vérifiéLivraison rapide 9
29 oct. 2023
Avis vérifiéLa couleur est superbe. Il doit être très confortable.
Avis vérifiéTB article
29 oct. 2023
Avis vérifiébon produit conforme à mon attente
29 oct. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude, c’est toujours parfait !! Livraison rapide et articles de très bonne qualité à prix très correct
29 oct. 2023
Avis vérifiéC'est le site où j'ai l'habitude d'acheter depuis plusieurs années et j'en suis toujours très satisfaite. Bon site, bons rapports qualité prix.
29 oct. 2023
Avis vérifiéJ ai commandé un soutien gorge 100 c Sur l étiquette c est la bonne taille mais lorsqu on mesure le tour ne fait que 80 demander échange mais que le tour soit mesuré ne pas se fier à l étiquette
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Martine, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
29 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande.