28 oct. 2023
Avis vérifiéOui a part la jupe en retour qui ne me convient pas
28 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite dans l'ensemble
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
Avis vérifié👍ok
28 oct. 2023
Avis vérifiéFacilite de naviguer sur votre site et de trouver ce que l on cherche. Joli rendu pour cet ensemble, couleur très jolie et les draps me paraissent de bonne qualité.
28 oct. 2023
Avis vérifiéService efficace et produits de qualité
28 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu mon catalogue j'ai choisi et après les numéros des code j'ai commandé sur le site, rapide et pratique !
28 oct. 2023
Avis vérifiéj'ai informé le service client que je m'étais trompée de référence, il n'a rien voulu savoir alors que la commande n'était pas partie !
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Véronique, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes navrés de votre dernière expérience d'achat. Il nous est impossible d'annuler une commande en cours. Nous vous invitons à refuser le colis lors de la livraison, vous serez remboursée dès la réception du retour. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
28 oct. 2023
Avis vérifiéle site est clair, la livraison en point relais facile, juste les sacs d'emballage papier pas solide
28 oct. 2023
Avis vérifiéAucun sens commercial. Les desiratas du client necomptent pas
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Nicole, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément rencontré et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
28 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, les articles dans l'ensemble étaient corrects mais pas d'étiquette de retour donc obligé de l'imprimer. C'est très compliqué d'imprimer quand vous n'avez pas de quoi le faire.
28 oct. 2023
Avis vérifiéje suis très contente de blanche porte
Avis vérifiébien dans l'ensemble
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 oct. 2023
Avis vérifiétres belle qualité ce que je recherchais
28 oct. 2023
Avis vérifiéfacilité pour trouver les produits rapidité d'expédition et livraison qualité de pièces commandées
28 oct. 2023
Avis vérifiéBien mais un peu long