28 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTout es conforme
28 oct. 2023
Avis vérifiéProblème de livraison. Je n'ai pas été prévenue, le colis est reparti, puis revenu...
Avis vérifiéoui
Avis vérifiéRAS
28 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison annoncée sous 5 jours ouvrés mais en réalité 11 jours d'attente. Très déçue..J'avais choisi la commande en ligne pour gagner du temps. Très mauvaise idée.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marie-Christine, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéOui très satisfaite
28 oct. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et dans un endroit agréable. Merci.
Avis vérifiéOui
28 oct. 2023
Avis vérifiéCommande passée avec le service de livraison express. très mauvaise expérience la commande expédiée le 9/10 et reçue en locker le 17/10. C'est beaucoup plus long que d'habitude. Le service livraison express ressemble à de l'arnaque. Je viens juste de récuperer mon colis je ne peux donner d'avis sur son contenu
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Paule, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou au 03.59.57.40.67. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiésatisfaite
28 oct. 2023
Avis vérifiéLe tissu du linge de lit est décevant. Beaucoup trop épais et surement trop chaud. Je procède à un échange pour le même linge de lit en coton cette fois. Par contre, il n'y avait pas d'étiquette de retour dans le colis et j'ai du l'imprimer.
28 oct. 2023
Avis vérifiéTrès confortable tout en assurant un bon maintien. Très contente de la couleur également. Je recommande.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
28 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide à mon domicile ! Par contre cette fois pas de ticket à mettre sur mon colis pour un retour d article, c est à moi de l.imprimer sur le site, c est dommage, encore une démarche supplémentaire...
Avis vérifiéOUI
28 oct. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité et des promos toujours pour nous faire plaisir J adore
28 oct. 2023
Avis vérifiéDélais respectés, articles conformes à la commande. Parfait !
Avis vérifiéTres bien
28 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Les pulls sont conformes à la descr Reste à voir sur la durée