23 oct. 2023
Avis vérifiéUne commande annulée par Blanche Porte, je repasse la commande et on me livre les 2 ! Deux règlements …
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes désolés du désagrément occasionné. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéTrès bon
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe trouve que depuis quelques commandes la qualité n'est plus présente
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mon attente.
23 oct. 2023
Avis vérifiéSite fluide, livraison rapide et service après vente efficace
23 oct. 2023
Avis vérifiédifficile a jugé lors d'un premier achat cependant Blanche Porte m a fait miroité un crédit de 16.87 je ne sais pas ou ils sont passés
23 oct. 2023
Avis vérifiéexcellent je le recommande à toutes les femmes
23 oct. 2023
Avis vérifiéOui satisfaite ,livraison rapide ,coloris parka et confort très bien ,pantalon matière satisfaite et la coupe aussi
Avis vérifiéBons produits
23 oct. 2023
Avis vérifiéPleine satisfaction Site ergonomique et facilite de navigation Informations sur commande de la validation à la livraison au top
23 oct. 2023
Avis vérifiéForte augmentation des prix. Bonne qualité des tissus.
23 oct. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé
23 oct. 2023
Avis vérifiéras, continuer dans ce sens.
23 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon rapport qualité et prix
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu avec les achats de blanche porte. Je trouve parfois que la collection automne hiver les couleur ne sont pas très gai, c'est pour ça que je ne fais que rarement de commande concernant la mode femme en automne hiver et en plus étant petite je n'ai pas de choix pour petite taille.
Avis vérifiéTrès bon produit
23 oct. 2023
Avis vérifiéMoyen ! J'attends toujours ma commande. Transporteur nul et transparence de la part de blancheporte pareil !!!! Jamais reçu le suivi et j'ai bezu appelé, rien ne se décante ! A ce jour, compte tenu que je n'ai toujours pas reçu mes articles,, il m'est difficile de donner un avis positif !
Avis vérifiéTrès bon produits