23 oct. 2023
Avis vérifiéConforme à mon attente
23 oct. 2023
Avis vérifiétres satisfaite dans tous nles domaines
23 oct. 2023
Avis vérifiéparfait mais il me manque une blouse col tunisien à pois
23 oct. 2023
Avis vérifiénon les chaussures sont trop grande mais je ne trouve pas le bon de retour
Avis vérifiéParfait livraison rapide
Avis vérifiérien à dire
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie la navigation sur le site. J'apprécie les nombreuses informations concernant les articles ; Chez BLANCHEPORTE, j'aime surtout le choix pour les robes. Je trouve toujours au moins un modèle que je recherche avec une longueur mi-longue, une coupe avec une taille marquée par des smocks, des manches papillons, un tissu naturel comme la viscose.
Avis vérifiéarticle trés correct
Avis vérifiéRien à dire. Parfait
Avis vérifiéR.à.S
23 oct. 2023
Avis vérifiéRAS commande conforme a ce que j'attendais.
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat. Merci.
23 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'aime beaucoup les articles Blanche Porte car ils son conformes à ce que j'attends d'un vêtement étant donné que j'ai une forte taille due aux différentes maladies et contre lesquelles je ne peux rie hélas , eh bien il n'y a que chez Blanche Porte que je trouve, que c'est parfait ailleurs c'est impossible. Merci à vous de me donner satisfaction . Bien à vous. Cordialement
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ'aime les articles de blanche porte.merci.
23 oct. 2023
Avis vérifiésatisfaite les articles correspondent bien taille et coloris exactes
Avis vérifiéDE BEAUX LOOKS DANS LE CATALOGUE
23 oct. 2023
Avis vérifiéLes articles correspondent à ce que j'attendais. Ils sont de qualité, livrés rapidement dans un emballage solide.
23 oct. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes
Avis vérifiéEntière satisfaction.