Avis vérifiéRapide et bien
17 oct. 2023
Avis vérifiédélais de livraison très courte. bien emballé.
Avis vérifiéBIEN
17 oct. 2023
Avis vérifiéA peu près bon
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mes achats , très bonne qualité des vêtements
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, veste de belle qualité qui correspond à la photo et à mes attentes
17 oct. 2023
Avis vérifiéToute ma commande correspond à mes attentes et à la bonne taille. Merci
Avis vérifiéLivraison retardee
17 oct. 2023
Avis vérifiéFacile pas cher bonne qualité
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéXxx
Avis vérifiéBien.
17 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé de suite ce que je cherchais
Avis vérifiéTrès bon suivi
17 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai contacté le service client par téléphone...peu aimable et inefficace !
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Joelle, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service qualité. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
17 oct. 2023
Avis vérifiéToujours contente de mes commandes sur Blanche Porte! Le site est très facilement navigable et la qualité est au rendez-vous.
17 oct. 2023
Avis vérifiéArticles disponibles (un avec dėlai), livraison dans les temps Avant dernière commande : deux articles retournės, remboursement rapide
Avis vérifiéBonne expérience. Livraison rapide
Avis vérifiébien comme d'hab