Avis vérifié1 peu déçu du produit
Avis vérifiéTrès satisfaite Livraison rapide Les articles sont impeccables
17 oct. 2023
Avis vérifiéBlancheporte trop de mails, super remises annoncées mais c'est comme la Redoute ou Marionnaud il faut bien lire les Conditions pour remise, sinon vous passez du temps à préparer votre commande pour vous apercevoir au moment du paiement que les produits sélectionnés n'entrent pas dans les conditions de remises. Remise pour inscription "newsletter" jamais appliquée. Livraison rapide !!
17 oct. 2023
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années ce qui témoigne de mon degré de satisfaction. Qualité des articles, rapidité de livraison
17 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, Les sous vêtements sont bien coupés, jolis et confortables.
17 oct. 2023
Avis vérifiéMoyennement satisfaite de la qualité des articles. Compte tenu du prix, on s'attend à des vêtements de meilleure qualité !
Avis vérifiébien
17 oct. 2023
Avis vérifiétout a été parfait et les articles ont été livrés dans les délais indiqués ; Aussi, je remercie BlanchePorte .
17 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien ; articles conformes satisfaite
17 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, correspond à la description sur le catalogue.
Avis vérifiéTRE BIEN
Avis vérifiérapide et sur
17 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Rideaux très jolis et prix très intéressants.
17 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé des robes à plusieurs reprises depuis cet été et j'en suis très satisfaite.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéSatisfaction
17 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site. Depuis des années, je commande les mêmes produits qui répondent à mes attentes et ne me déçoivent pas.
17 oct. 2023
Avis vérifiéle site est simple d'utilisation, la livraison est correcte
17 oct. 2023
Avis vérifiéAchat correspondant bien à ma commande
17 oct. 2023
Avis vérifiésite facile d'utilisation - beaucoup de choix dans les articles - des prix trés corrects - des emballages conçus pour ne pas utiliser de matières polluantes - livraison rapide, bref tout me convient !!
17 oct. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfaite. Service rapide et efficace.