Avis vérifiéoui
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et vêtements de bonne qualité
Avis vérifiéCOMMANDE RAPIDE QUI CORRESPOND A CE QUE J ATTENDAIS
17 oct. 2023
Avis vérifiéTout se passe bien à la commande mais la livraison express 3€ n est pas respectée, commande à 18h50 le 28 sept livraison le 4 oct après fermeture du point relais donc en réalité livraison le 6 oct. Et bien sûr pas de remboursement des 3€
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Guylaine, Nous vous remercions pour votre remarque. Afin d'effectuer un suivi personnalisé de votre commande, nous vous invitons à contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Celui-ci vous renseignera avec plaisir sur le suivi de votre colis. Nous vous en souhaitons bonne réception. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bonjour, je n'ai pas besoin de suivre le colis qui comme je l'ai indiqué est arrivé hors délai, je souhaite être remboursée des 3€ comme promis par un de vos agents lors de mon appel. Cdt
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTrès belle qualité. Livraison rapide. Bravo
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité merci
Avis vérifiérien de spécial
17 oct. 2023
Avis vérifiéLe prix des articles est attractif, fabriqué en Asie. Des surprises entre les couleurs, photo internet et réalité. Il semble que les tailles vont par 2. Exemple ; commande 46, reçu 48 (46-48!) . ainsi ces pulls sont surdimensionnés, je renvoie, pour taille 44. Pour les retours, pas de fiche joint ... il fallait être sur le site pour s'éditer sa fiche!
17 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et les articles sont toujours très bien
17 oct. 2023
Avis vérifiéReçu toute ma commande rapidement
Avis vérifiéOui assez satisfait
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéXxxx
17 oct. 2023
Avis vérifiéConvient à mes attentes
Avis vérifiéDélais respecté. Articles corrects. Bon rapport qualité prix
Avis vérifiéCorrect
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, c'est exactement ce que je cherchais. Je conseille à 100%. La couette est superbe sur mon lit. Merci à toute l'équipe car non seulement la couette est jolie mais en plus l'envoi a été très rapide.
17 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats