17 oct. 2023
Avis vérifiénavigation sur le catalogue en ligne très facile, livraison très rapide, produit conforme.
17 oct. 2023
Avis vérifiéToujours rapide et emballage soigné. Par contre, les frais d'envoi sont trop importants et cela m'a empêché souvent de commander.
17 oct. 2023
Avis vérifiéDe qualité en apparence.
Réponse de blancheporte.fr
Avis vérifiéSatisfait à 99%
17 oct. 2023
Avis vérifiéCommande à la hauteur de mon désir , rapide, délais respecté.
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME RECONTRE
17 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats chez vous
Avis vérifiéCorrecte
Avis vérifiétrès bien
17 oct. 2023
Avis vérifiéje suis cliente depuis x années chez Blanche-porte, mais je me détourne de cette enseigne de plus en plus souvent car je trouve les mêmes articles bien moins chers ailleurs et pourtant de même qualité sinon mieux.
17 oct. 2023
Avis vérifiéNon , la coupe ne convient pas
17 oct. 2023
Avis vérifiéBonne qualité des produits.
17 oct. 2023
Avis vérifiéTout est parfait !!!!
17 oct. 2023
Avis vérifiéConforme à ce que j'attendais
17 oct. 2023
Avis vérifiéLa commande est arrivée dans les temps annoncés. L'enlèvement au relais colis s'est très bien passé
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès Mauvaise qualité des articles commandés!
17 oct. 2023
Avis vérifiédélai respecté, aucun problème
17 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait ma commande sur internet pour profiter des remises 30% et frais de port gratuit à aucun moment je n'ai vu que certains articles ne bénéficiaient de la remise j'ai l'impression de m'être faite arnaquée j'ai demandais un effort étant cliente mais sans réponse
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Annette, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
J'ai reçu une réponse,je suis très déçue aucune négociation de votre part
Afficher les commentaires Masquer les commentaires