17 oct. 2023
Avis vérifiéJuste un souci de taille
17 oct. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas dnavis.
Avis vérifiéOui
17 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Tout s'est bien passé.
17 oct. 2023
Avis vérifiéPas comme les 1ers qui étaient en 95/100coton. Ils étaient plus doux...
17 oct. 2023
Avis vérifiésatisfaite des articles reçus mais je n'ai pas trouvé l'étiquette pour le retour au cas ou j'en aurais eu besoin et ça n'est pas la premiére fois .
17 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu longue
17 oct. 2023
Avis vérifiécouleur plus pale que sur la photo
17 oct. 2023
Avis vérifiéNe m'allait pas du tout, pas du tout conforme à la taille. Beaucoup, beaucoup trop large, et coupe complètement informe.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
17 oct. 2023
Avis vérifiéToujours au Top ! Une régularité rare dans le sérieux et la qualité ...merci !
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéNavigation aisée
17 oct. 2023
Avis vérifiéClient très satisfait : bons produits et livraison rapide.
Avis vérifiéLivraison dans les temps . Bon rapport qualité / prix
17 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait des polos et pull-over que j'ai commandé à la Blanche-Porte. Les coloris sont chatoyants et me plaisent beaucoup. Le tissu est de bonne qualité et j'ai reçu mon colis rapidement.
17 oct. 2023
Avis vérifiéCommande facile, disponibilité des produits très bien visible, facilité de navigation pour choisir les produits
17 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur ce site de navigation facile
17 oct. 2023
Avis vérifiétrès déçue de mon achat, je ne recommanderais pas sur ce site
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Fabienne, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service qualité. Nous sommes désolés de la décision que vous avez prise, mais comprenons votre déception. Sachez qu'à tout moment, vous pourrez revenir sur votre choix. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéRAS
17 oct. 2023
Avis vérifiéj'ai retrouvé le même produit de ma dernière commande