Avis vérifiéTrès grand choix
16 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide de la commande. Bonne qualité des produits
Avis vérifiéBon délai
Avis vérifiéBIEN
16 oct. 2023
Avis vérifiépassable bonne cliente decu de la couleurdu pantalon
Avis vérifiéOuï
16 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats(les produits sont comme décrits, la qualité des matières est bonne . Les délais de livraison sont respectés. Le site est facile d'accès et d'utilisation pour les commandes .. .. .. Le service client est très réactif Bonne continuation !!!!
16 oct. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, articles conformes, et petit prix. Dans l'ensemble, je suis satisfaite.
16 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais, pas encore testé mais à vue d'œil produit de qualité.
16 oct. 2023
Avis vérifiéLa commande a été rapidement prise en compte et j'ai reçu les articles en quelques jours.
16 oct. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande.livraison rapide
Avis vérifié1 article sur 2 convient
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Avis vérifiéRas
16 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps
16 oct. 2023
Avis vérifiéPas de problème pour la livraison . Tous les vêtements bien emballés et à notre taille
Avis vérifiéTrès moyen
16 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la livraison et de son contenu, c'est pourquoi je suis toujours cliente.
Avis vérifiéOui. Livraison rapide et efficace. Produit de bonne qualité
Avis vérifiétrès bon cite