16 oct. 2023
Avis vérifiésoutien gorge tres jolie et fini
16 oct. 2023
Avis vérifiéconforme à la description
16 oct. 2023
Avis vérifiéservice livraison archi nul, j'ai reçu des mocassins au lieu du soutien-gorge !!!!!. Avant de recevoir ma commande je dois renvoyer les mocassins et seulement après je recevrai enfin ma commande. Minimum encore 3 semaines. Le CLIENT est le seul à faire les frais de l'incompétence du service livraison. PREMIERE ET DERNIERE COMMANDE.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Evelyne, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
16 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Petit bémol ; il manquait l'étiquette pour le retour, pas grave je n'ai pas eu besoin d'un retour.
16 oct. 2023
Avis vérifiébonne facilité pour faire sa commande en ligne. Article conforme à la commande mais pas encore testé les produits.
Avis vérifiéSite facle d'utilisation . Prix compétitifs. Rapidité de livraison
16 oct. 2023
Avis vérifiédélai de réception un peu trop long quand un article est manquant.
16 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai refait la garde robe de ma chambre via internet j'ai vu la disponibilité et les prix j'ai pu faire de bonnes affaires
16 oct. 2023
Avis vérifiécommande pratique, livraison rapide, produits conformes
16 oct. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement . Articles correspondant complètement aux annonces sur le site..
Avis vérifiéAgréable à porter
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéAucun probléme
16 oct. 2023
Avis vérifiéCes articles me conviennent parfaitement. Je trouve sur la BLANCHE PORTE des ensembles coton sans armatures qui conviennent à mon age et ma sensibilité de peau.
Avis vérifiéTout est parfait
16 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais et conforme. Site web correct
16 oct. 2023
Avis vérifiéBon achat, rapidité de livraison. RAS
16 oct. 2023
Avis vérifiéNous ne devons pas avoir la même sensibilité sur le côté " touché cachemire "
Avis vérifiéSatisfaite