10 oct. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, jamais de problèmes
Avis vérifiétrès satisfaite
10 oct. 2023
Avis vérifiépointure reçu en 39 et un peu grandes!
Avis vérifiénormal
10 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes articles commandés.
10 oct. 2023
Avis vérifiéJe commande beaucoup sur Blanche Porte et suis satisfaite des produits et de la livraison. Pareil pour les retours ou echanges.
10 oct. 2023
Avis vérifiécommande par internet reçue très rapidement
10 oct. 2023
Avis vérifiétout est bien, la facilité de la commande sur le site, les réductions attrayantes, les articles, la livraison dans le locker c'est le must (facile et rapide).
10 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est très facile d'utilisation. Il permet de voir l'article sous différents angles et différentes couleurs.
10 oct. 2023
Avis vérifiéBonne qualité de produit, livraison rapide et retour facile et vite remboursé
10 oct. 2023
Avis vérifiéProduit disponible et vite livré
10 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix et livraison rapide
10 oct. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat
10 oct. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait, la commande est facile. La livraison est assez rapide.
10 oct. 2023
Avis vérifiéMerci de votre mauvaise foi
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
J’ai déjà contacté votre service qui me prend pour un menteur donc maintenant j’irai me servir ailleurs
10 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaction complète. Facilité de commande, site clair et simple, produit correspondant à mes attentes, livraison ponctuelle et bien documentée dans la rubrique "suivi de commande".
10 oct. 2023
Avis vérifiéDes filtres pas assez précis, on se perd dans la quantité proposé notamment pour les T-shirt