Avis vérifiéTout est ok
Avis vérifiéSatisfaite
6 oct. 2023
Avis vérifiénavigation qualite livraisons ok
6 oct. 2023
Avis vérifiéSit web efficace mais quelques bug pour appliquer un coupon de réduction. Livraison rapide, commande conforme, articles un peu moins plaisants qu'attendu mais je garde quand même. Frais d'envoi un peu chers, il vaut mieux profiter d'offres avec livraison offerte!
6 oct. 2023
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude.
6 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon achat prix=qualité mais dommage que ce marchand ne donne plus de cahback
6 oct. 2023
Avis vérifiéLa couleur des vêtements n'est pas toujours identique à la photo
6 oct. 2023
Avis vérifiéLivrée rapidement, les articles correspondaient à notre commande : taille, couleur...
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès joli Tee-shirt. Belle dentelle. Prendre une taille en dessous car tissu extensible.
Avis vérifiéMoyennement
6 oct. 2023
Avis vérifiéNon car j'ai reçu 2 fois la même commande et j'ai été prélevée 2 fois J'ai renvoyé un colis et j'attends le remboursement J'ai du me déplacer 3 fois et le point relais est loin de chez moi
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Anne, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Je vous ai renvoyé le 2eme colis j'attends le renboursement
6 oct. 2023
Avis vérifiéLe seul reproche que j'ai c'est malgré la somme de mes achats que je fais chaque année aucun cadeau ou bon d'achat quand je l'ai dit à une conseillère Blancheporte elle m'a répondu on a un million de clients c'est très pour vous j'en suis ravie mais bon pensez quand même aux meilleures clientes et pas à toujours faire vos jeux sur Facebook et demander de donner des amis pour avoir des nouveaux clients. Je suis ravie de vos produits je commande tout chez vous étant handicapée et à la maison
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 oct. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement articles conforme à mes attentes
Avis vérifiéaucun problème
6 oct. 2023
Avis vérifiéoui j'essaye de choisir Blanche porte
6 oct. 2023
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai pas encore eu l'occasion de porter ma commande . Peut être aurai je du commander un 42/44
6 oct. 2023
Avis vérifiéTout était comme je l'attendais, à part la livraison, car je me trouvais chez moi et on m'a laissé un avis de passage comme si je n'y étais pas, donc j'ai du me déplacer au bureau de poste, ce qui est compliqué pour moi.
Avis vérifiéproduit annulé car non disponible avant 6 semaines
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Armande, Nous sommes navrés que certains articles de votre commande n'aient pas été livrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
6 oct. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix