29 sept. 2023
Avis vérifiélivraison parfaite
23 sept. 2023
Avis vérifiéCoussin très bien, dessus canapé très bien, chemisier très bien . Je recommande blanche porte à mon entourage
Avis vérifiéSuper.
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès jolie belle qualité
Avis vérifiéTrès bonne qualité
23 sept. 2023
Avis vérifiéOui mais le prix est excessif.
23 sept. 2023
Avis vérifiéSuper bonne qualité de vêtements ! J adore et suis satisfaite..Merci encore !!!
23 sept. 2023
Avis vérifiéC'est la troisième fois que j'en achète et franchement plus ça va, plus je trouve que la qualité baisse ... Ils sont moins longs que les premiers et le coton est de moins bonne qualité et il y en a moins au détriment de la dentelle !
23 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison avec un article différé alors qu'il était mentionné en stock disponible lors de la commande
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiétres bien
23 sept. 2023
Avis vérifiéErreur dans la livraison : le bon de commande et le bon de livraison indiquent bien le bon article mais le produit livré ne correspond pas du tout.
23 sept. 2023
Avis vérifiéSite parfait !
23 sept. 2023
Avis vérifiéRavie de ma commande
23 sept. 2023
Avis vérifiéSite web parfait !
23 sept. 2023
Avis vérifiétrés déçue de la nappe reçue , j'ai procédé au retour
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Martine, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de la nappe reçue. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès déçue, surtout par les chaussures.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Christine, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
je ne conduis pas donc pas de point relais. Il reste la solution des colis directement dans la boite aux lettres ramassés par le facteur... solution que vous n'avez pas mise en place.
23 sept. 2023
Avis vérifiéSoutien gorge très désagréable à porter. Les bretelles ne sont pas pensées pour les fortes poitrines et blessent. Tissus raide qui gratte.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Christine, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service qualité. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
23 sept. 2023
Avis vérifiéIl y a des réductions - c'est très bien - mais les frais du port sont trop chèrs en général .