22 sept. 2023
Avis vérifiéCommande parfaitement honorée.
22 sept. 2023
Avis vérifiéLa réduction annoncée 40% et 30%n'a pas été faite et c'est transformée en moins 20 euros soit une différence d'un peu plus de 5 euros à mon encontre
22 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien, facile, rapide
22 sept. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite, ne changez rien !
Avis vérifiéOui
22 sept. 2023
Avis vérifiéélastiques trop serrés à la taille
Avis vérifiéTrès bien.
22 sept. 2023
Avis vérifiéBelle matière agréable à porter Les manches sont beaucoup trop longues . En fait, il faut commander une taille en dessous de sa taille habituelle .
22 sept. 2023
Avis vérifiétemps de livraison trop long en point relais .
22 sept. 2023
Avis vérifiéTaille ne correspond pas
22 sept. 2023
Avis vérifiéLe service client de cette enseigne est très peu réactif..." c'est comme ça chez nous et pas autrement "...on ne fait rien pour aider le client en cas de problème...j’ai bien pris note de cet état d’esprit et j’éviterai désormais tout zchat chez eux.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Etienne, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
22 sept. 2023
Avis vérifiéSite facile à consulter choix couleur taille très facile d'accès délais de livraison respectés
22 sept. 2023
Avis vérifiétrop serré pour l'enfiler
22 sept. 2023
Avis vérifiéles articles de la nouvelle collection sont élégants et de bonne qualité
22 sept. 2023
Avis vérifiéSuper excellent j’adore tout vos produits
22 sept. 2023
Avis vérifiéachat facile en ligne livraison rapide articles conformes aux descriptions
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiésuper
22 sept. 2023
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client