2 sept. 2023
Avis vérifiénavigation site facile. bon rapport qualité prix. choix de grandes tailles appréciable
Avis vérifiéToujours satisfait
2 sept. 2023
Avis vérifiéNous sommes le 25 août et la Commande n'est toujours pas arrivée ou perdue
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Jean, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
2 sept. 2023
Avis vérifiénavigation ça va, moteur de recherche pas très efficace, propose beaucoup d'autres choses que la demande
2 sept. 2023
Avis vérifiésatisfaite depuis de nombreuses années
1 sept. 2023
Avis vérifiéService client lamentable qui ne répond pas aux problèmes du client et l'envoi balader plus qu'autre chose ! J'ai du me débrouiller avec le transporteur directement après plusieurs relances auprès du service client blanche porte qui m'a clairement dit qu'ils ne feraient rien, que c'était à moi de voir avec mondial relay, je n'ai jamais vu ça ! Pour en plus entendre dire par mondial relay qu'il s'agit d'une erreur de la part de blanche porte qui n'a pas renseigné mes coordonnées lors de l'envoie du colis
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Emilie, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéras
1 sept. 2023
Avis vérifiédans l'ensemble les articles me plaisent moyennement
1 sept. 2023
Avis vérifiétres bons produits, confection bien, tenue des couleurs au lavage bien, tout bien emballé et livré dans les temps, je recommande Blancheporte !
1 sept. 2023
Avis vérifiéImpeccable, livraison à domicile du matelas et par la poste de la chemise de nuit. La proposition de date de rendez vous pour la livraison du matelas me convenait et j'ai pu faire reprendre l'ancien.
Avis vérifiéTrès satisfaite
31 août 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande entièrement satisfaite
31 août 2023
Avis vérifiéRAS livraison conforme à commande
Avis vérifiétrès bien
31 août 2023
Avis vérifiéÇa n'est pas la première fois que je commande chez blanche porte et je n'ai jamais été déçue
31 août 2023
Avis vérifiécommande conforme a l attente
31 août 2023
Avis vérifiéLa navigation est très facile du catalogue au bon de commande
31 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu mon colis, je vous l'ai renvoyé car le soutien gorge était trop serré et depuis plus de nouvelles de votre société. J'ai Consulté mon avocat qui m'a dit d'attendre la fin du mois d'août pour entamer une action en justice, un tel mépris pour le client est inconcevable je suis décu
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Paule, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou au 03.59.57.40.67. Un de nos agents vous renseignera avec plaisir. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéxxx