29 août 2023
Avis vérifiéTres contente.j ai eu le pantalon que je voulais,car je l avais commander en 2 tailles car je ne sais pas lequel irrait.et finalement j ai eue le 2 eme et c est celui qui me fallait.j avais trop peur qu on me l envoi pas comme le precedent.merci beaucoup.trop contente
Avis vérifiéOUI
29 août 2023
Avis vérifiérapidité de livraison des articles conformes au site
29 août 2023
Avis vérifiéLivraison en bon état et en temps et en heure .
29 août 2023
Avis vérifiéJe trouve que la qualité des articles est de moins en moins bonne. Dommage il y a des jolis modèles
Avis vérifiéRas
29 août 2023
Avis vérifiélivraison rapide comme prévu
29 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas été livrée et compte annuler ma commande
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Evelyne, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
29 août 2023
Avis vérifiéMoyennement satisfaite de mon expérience d'achat (tous les primosuits n'étaient pas en stock...et ce n'était pas clairement visible sur le site). Les délais de réapprovisionnement s'allongent (passant de 2 semaines à 4-6 semaines 🙄). Moyennement satisfaite de la qualité des produits, également.
29 août 2023
Avis vérifiéJe trouve le produit très bien
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, toujours dans les délais...si retour aucun problème. Je n'ai jamais eu de soucis avec Blanche Porte je recommande vivement !!!!
29 août 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Emballage soigné, délais livraison raisonnables. Je suis une très ancienne cliente qui n'a pour le moment rencontré aicun problème avec votre enseigne.
29 août 2023
Avis vérifiéCommande très facile à réaliser Livraison rapide
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons un bel été. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
29 août 2023
Avis vérifiésatisfaite de mes achats qualité des produits, délais de livraison respectés, ........
29 août 2023
Avis vérifiécorrespond à mes attentes
29 août 2023
Avis vérifiésite facile d'utilisation, délai de livraison satisfaisant, le seul problème que je pourrais vous signalé est : les tee-shirts roulés comme un journal dans du papier.
29 août 2023
Avis vérifiéPour offrir. Aucun retour sur ce produit
Avis vérifiéTRES BIEN
29 août 2023
Avis vérifiétout est ok conforme aux choix, livraison ok