Avis vérifiéCommende facile
28 août 2023
Avis vérifiéLa commande a été livrée très rapidement
Avis vérifiéR.A.S
28 août 2023
Avis vérifiéSite parfait qui est très facile à consulter. Les commandes sont également très faciles à passer. C'est parfait
28 août 2023
Avis vérifiéDéçue par la couleur
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Annie, Nous sommes navrés de ce désagrément et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
28 août 2023
Avis vérifiéToujours en attente de ma livraison
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Faure, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Bonjour le colis est enfin arrivé hier, le 23/08. comme vous m'aviez annoncé le 08/8, je me suis posée des questions. merci de vos réponses
28 août 2023
Avis vérifiéC'est parfait, merci !
28 août 2023
Avis vérifiéLe suivi des colis n'a pas été possible ; La livraison a été faite à bonne date ; J'ai retourné produit dont j'attends le remboursement.
28 août 2023
Avis vérifiéCommande sur internet et livraison très rapide. A refaire
28 août 2023
Avis vérifiéSatisfaction tjrs au RDVS !
28 août 2023
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, bon emballage
Avis vérifiéparfait
28 août 2023
Avis vérifiéConforme à la commande
28 août 2023
Avis vérifiéJuste très satisfaite de ma commande.
28 août 2023
Avis vérifiéToujours été satisfaite de blanche porte
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéTaille trop grande Le 2ème bermuda est à la bonne taille
Avis vérifiéDÉLAI RESPECTE
Avis vérifiéNon ! Déçu !
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Willy, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client