28 août 2023
Avis vérifiéconforme à l'image , satisfaite
Avis vérifiéTrès agréable
28 août 2023
Avis vérifiédeux soutiens gorges ne convenaient pas : un la taille, l'autre la forme des bonnets. Je vais les renvoyer à la réouverture du point relais de la CHAUSSEE SAINT VICTOR
Avis vérifiéTR7S BIEN COMME D4HABITUDE
28 août 2023
Avis vérifiéSuper robe en dentelle qui peut s'adapter à tout type d'occasion. Je suis ravie de mon achat, comme d'habitude. Taille impeccable
Avis vérifiéTrès très contente
Avis vérifiéDésespérant
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Assari Nous vous remercions pour votre remarque. Afin d'effectuer un suivi personnalisé de votre commande, nous vous invitons à contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
28 août 2023
Avis vérifiéR.A.S délais de livraison correct.
28 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité je recommande.
Avis vérifiéTrès bien.
28 août 2023
Avis vérifiéfacile d'accès et clair
28 août 2023
Avis vérifiéCliente depuis longtemps.
Avis vérifiéFacile à comander
28 août 2023
Avis vérifiéJ'ai fait une commande le 8 août 2023, message d'accusé réception qui m'indique 5 jours pour la recevoir. Le message de la poste m'indique que le colis est pris en compte le 11, m'indique une réception le 16 puis m'indique livraison retardée sans date de livraison et à ce jour, le 20 août, toujours rien reçu...
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Patricia, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéAssez satisfait
Avis vérifiéArticle conforme à sa description ! Livraison rapide
28 août 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais
Avis vérifiétres bien
28 août 2023
Avis vérifiéTaies d'oreiller mal coupées. Deux sur quatre achetées inutilisables
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
je ne peux pas les renvoyer, je les avais mis à la machine à laver avant utilisation et ils sont impossible à repasser à cause du tissu qui vrille. Je laisse tomber l'affaire mais ne commanderait plus la marque colombine.
28 août 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de Blanche Porte où je trouve ce que je recherche. Et le rapport prix/qualité est très intéressant. De plus ils offrent régulièrement des remises.