26 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, service soigneux et attentif. Je recommande
26 août 2023
Avis vérifiéBonne qualité, bon rapport qualité prix et catalogue moderne
Avis vérifiéConforme
Avis vérifiéSuper
26 août 2023
Avis vérifiéLa commande sur le site a été facile, les descriptions sont claires. La livraison a été faite rapidement. Colis reçu intact
26 août 2023
Avis vérifiéMatière parfois décevante mais dans l'ensemble c'est correct (serviette de bain pelucheuse). Les prix changent si on attend un peu dans le panier (Prix de l'article réel ou moins, le code promo s'applique pas toujours. Les vêtements hommes sont trop décontractés et pas assez habillés. Je cherchais lors de ma dernière commande un bermudas blanc et je n'en ai pas trouvé.
26 août 2023
Avis vérifiéPar le passé, je n'ai pas toujours été satisfaite concernant certains articles. Pour cette commande, tout est parfait.si ce n'est la longueur des chemises de nuit courtes mais tout cela dépend évidemment de la taille de la personne qui va les porter.
26 août 2023
Avis vérifiéj'ai renvoyer les 2 soutien-gorge ,il ne me sont plus sans armatures!
26 août 2023
Avis vérifiétout parfait sauf qu'un des pull est trop grand je l'ai renvoyé
26 août 2023
Avis vérifiéTrès bien et en plus une étiquette retour est glissée dans le colis. Ça donne confiance pour des commandes ultérieures.
26 août 2023
Avis vérifiécommande conforme, livraison dans les temps prévus ,navigation sur le site facile
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiétres bien 5 SUR 5
26 août 2023
Avis vérifiéCette fois j ai reçu tous mes articles en même temps ce que j ai beaucoup apprécié Je trouve la navigation très facile Un bémol pour les culottes référencées 409 666 1 qui manquent d élasticité sinon les autres articles me conviennent parfaitement
26 août 2023
Avis vérifiéJe suis content des produits
Avis vérifiétrés bien
26 août 2023
Avis vérifiéPas satisfaite du tout!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Josiane, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
26 août 2023
Avis vérifiéTrès facile d accès je trouve ce que je veux. Livraison rapide
26 août 2023
Avis vérifiérien à signaler, parfait comme d 'habitude
Avis vérifiésans problème