26 août 2023
Avis vérifiéBonne navigation. Réception produit parfois non conforme à la photo ( produit trop mise en valeur) Taille parois non respectées. Trop grand ou trop petit.
26 août 2023
Avis vérifiéRapidité et livraison comme prévu lors de l'achat
26 août 2023
Avis vérifiéLes produits sont de qualité, la commande est facile à passer par internet ; de plus, j'apprécie que Blancheporte me prévienne de la date de livraison de mon colis dans ma boîte aux lettres.
26 août 2023
Avis vérifiéImpeccable un petit bémol pour les tailles entre deux ex. 46/48 ou 50/52. Si vous faites 48 l'un est trop petit l'autre trop grand surtout si c'est fabriqué en Chine.
26 août 2023
Avis vérifiéPour aller retirer mon colis à un point relais un peu compliqué car pas changement de livraison par Mondial Relais et plus ce magasin été souvent fermé et de plus les articles ne correspondent pas aux choix proposés sur le net
26 août 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup Blancheporte, c’est le seule catalogue où je commande.
26 août 2023
Avis vérifiéTrès content de ma commande taille qui correspond livraison rapide à domicile super.
26 août 2023
Avis vérifiéla satisfaction très moyenne pour la qualité des chaussons. la navigation sur le site et la livraison : rien à redire
26 août 2023
Avis vérifiétout est OK !
26 août 2023
Avis vérifiéSatisfait de la commande
Avis vérifiéOui
26 août 2023
Avis vérifiéAucun souci en ce qui concerne les produits. Par contre je vous prie de tenir compte de l'adresse postale que je mentionne "31, Les Sentes de Barmont" à MEHUN-SUR-YEVRE (Cher) et de ne pas transformer cette adresse en une autre trouvée au hasard et qui a fait que mon colis est allé se promener à l'autre bout de ma ville. Hezureusement que des personnes bien intentionnées l'ont glissée dans ma boîte à lettre après deux jours d'angoisse.. Je vous remercie de tenir compte de ce message pour nos relations futures.
26 août 2023
Avis vérifiéLe site est très pratique, facile d'utilisation et bien fait. La livraison est impeccable, dans le temps prévu. Les articles sont emballés de façon sécurisée. A l’intérieur du paquet des documents, complets et clairs pour le retour éventuel, avec une étiquette à coller sur le colis. C'est génial! Merci
26 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
26 août 2023
Avis vérifiéArticle retourné très mal taillé
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
26 août 2023
Avis vérifiérapide et super ! merci
26 août 2023
Avis vérifiéRapidité de commande sur le site avec une promo intéressante. Toujours de bon produit. Livraison rapide. Je recommande.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
26 août 2023
Avis vérifiéRavis de mes achats. Livraison plus rapide que prévue.