26 août 2023
Avis vérifiéEn raison d'un article non disponible, la commande a eu un peu de retard, ce qui était parfaitement mentionné avant l'achat. Le délai était donc conforme aux attentes.
26 août 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié le petit mot indiquant qu'il ne fallait pas tenir compte à la pointure indiquée sur les chaussures qui ne correspondait pas à la commande mais était tout de même la bonne. Livraison rapide.
26 août 2023
Avis vérifiéLes articles sont de bonne qualité
26 août 2023
Avis vérifiéc'est toujours une mauvaise surprise quand la facture de "préparation" est annoncée
26 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et articles en stock , conformes à ma commande !
26 août 2023
Avis vérifiéles articles correspondent au photo du catalogue. Articles conformes à mes attentes
26 août 2023
Avis vérifiénon livré. A rembourser.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Michele, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
J'attends un remboursement
Avis vérifiéj'aime les produits Blancheporte
26 août 2023
Avis vérifiéPassation de commande très facile
Avis vérifiéoui satisfaite
26 août 2023
Avis vérifiéSite très bien fait et facile d'utilisation. La comparaison parcouleur est géniale
Avis vérifiébelle qualité
26 août 2023
Avis vérifiéEnvoi conforme et rapide et beaucoup de choix. Site facile pour la navigation.
26 août 2023
Avis vérifiéParfait sur tous les points.
26 août 2023
Avis vérifiéProduits de bonnes qualités, livraison rapide.
26 août 2023
Avis vérifiéOUI TOUT A FAIT.
25 août 2023
25 août 2023
Avis vérifiéVeste surchemise trop grande, je ne mesure que 1m60 mais elle est jolie.