22 août 2023
Avis vérifiéblanche porte est très bien , les vêtements bien taillé . vous avez bien le choix pour toutes les personnes . de belles couleurs très gaie .
22 août 2023
Avis vérifiéAucun problème pour la commande Vêtements de bonne qualité
Avis vérifiéRapide
22 août 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site OK. Livraison par Colissimo, donc aucun souci.
22 août 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser, application du code promo sans souci et livraison relativement rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite
22 août 2023
Avis vérifiéLa commande par internet est très pratique et facile, la livraison s'est effectuée comme prévue et les articles sont conformes à mon attente.
22 août 2023
Avis vérifiéarticles assez faciles à retrouver dans le catalogue sur le net commande simple à rédiger
22 août 2023
Avis vérifiétrès facile les présentation sont au top
22 août 2023
Avis vérifiéLivraison tardive malgré les 3€ de frais supplémentaires !!
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site où l'on navigue facilement. Beaucoup de choix sont proposés au niveau des articles. J'avais fait la Livraison en point relai tout s'est très bien passé. Je suis très satisfaite.
Avis vérifiéRas
22 août 2023
Avis vérifiéPrix intéressants; navigation facile.
22 août 2023
Avis vérifiéde la commande à la livraison, tout s'est bien déroulé. De plus, prix très raisonnables.
22 août 2023
Avis vérifiéSur le site un peu compliqué car pas toujours l’image attente assez importante.
22 août 2023
Avis vérifiéTrès contente du produit
22 août 2023
Avis vérifiéPas de problèmes pour mon colis. Ras
22 août 2023
Avis vérifiéLe produit a l'air de bonne qualité et la livraison rapide. R.A.S rien d'autre à signaler
22 août 2023
Avis vérifiéinsatisfaite de la commande