Avis vérifiéTBIEN
21 août 2023
Avis vérifiéj'ai eu beaucoup d'articles trop petit
21 août 2023
Avis vérifiéDélai d'expedition assez rapide.
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produits ,livré rapidement, je vous recommande à mon entourage..
21 août 2023
Avis vérifiéMoyennement satisfaite. La commande reçue après 7 jours alors que les frais sont assez élevés et une qualité médiocre. Des photos sur le site trompeuses qui laissent croire que les housses sont blanche, non transparente s, alors qu'elles ne sont pas opaque. On voit bien la mousse à travers... Bref, un peu déçue par mon achat.
21 août 2023
Avis vérifiéTrès beaux draps, très bonnes qualité!
21 août 2023
Avis vérifiéSite clair, navigation facile, livraison rapide et service clients réactif et compétent
21 août 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait du service et de la livraison ; je recommande
21 août 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très clair, je savais ce que je voulais c'était très aisé pour moi de retrouver les articles.
21 août 2023
Avis vérifiéJe suis déçu le pantalon est mal coupé je ne peux pas le mettre
21 août 2023
Avis vérifiédans l'ensemble de mes commandes je suis satisfaite. le retour ne pose pas de problème et c'est agréable
Avis vérifiéSatisfait
21 août 2023
Avis vérifiéNavigation facile par rubriques . Très important pour moi : le guide des tailles est détaillé notamment pour les chaussures ( taille du pied en cm même pour les marques ) . Livraison à domicile dans le temps indiqué.
21 août 2023
Avis vérifiéColis et livraison rapide et conforme
21 août 2023
Avis vérifiéMaison très sérieuse. Produits de bonne qualité
21 août 2023
Avis vérifiéOui mais je dois les renvoyer car je me suis trompée dans les tailles !
21 août 2023
Avis vérifiéLa marchandise est très bien pas de souci. Juste un problème technique, j'étais devant le Loker et on me demande de taper un code ! or je n'ai jamais reçu de code ni pas mail ni par sms. J'ai du appeler le numéro indiqué sur le LOKER et avec mon numéro de colis, il m'ont envoyé le code pour l'ouverture du casier, à priori mes coordonnées n'ont pas été transmises au LOKER ...pas grave :-)