Avis vérifiéFacile d'utilisation.
Avis vérifiéras
20 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur le site , produits de bonne qualité
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéPERIODE SOLDES INTERESSANTE
20 août 2023
Avis vérifiéBonjour . J’ai été déçu par cette commande . Lorsque j’ai vu les délais faramineux de 2 articles après paiement. En connaissant les délais j’aurais évité de prendre ses articles . Donc mon avis moyennement bon puisque j’ai annulé la commande les jours suivants . Bien cordialement
20 août 2023
Avis vérifiéPour cette fois les robes c'était parfait ,la taille correspondait contrairement au précédent colis . Vous pourriez faire la même chose quand on retourne les produits !
20 août 2023
Avis vérifiéTout est conforme à la commande. Elle est arrivée comme prévu.
20 août 2023
Avis vérifiéBien très.simple très frais
Avis vérifiéTrès jolie couleur
20 août 2023
Avis vérifiéArticles bien emballés. Livraison plus longue que prévue.
20 août 2023
Avis vérifiéLivre rapidement et conforme à l article décrit. Produit de bonne qualité
Avis vérifiéSatisfaite globalement
20 août 2023
Avis vérifiédéçue pour ma robe imprimée beaucoup trop grande retournée une fois et pris en plus petite et là encore beaucoup trop grande je viens encore de la retourner, j'espère que cette fois ci sera la bonne.
20 août 2023
Avis vérifiéarticles impeccables et livraison rapide
Avis vérifiésatisfaite
20 août 2023
Avis vérifiéarticles soldés à prix très intéressants
20 août 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé deux articles pas de contact pour m'avertir qu'un seul était dispo. Il y a le phone et mail, j'aurai choisi un autre modèle mais non aucune information la livraison ok dans la boîte aux lettres mais sans le savoir je l'ai découvert par hasard. De plus le maillot de bain ne me va pas et c'est le 'l' autre que je souhaitais. Bref pas satisfaite qu'il n'y ai pas de meilleure communication.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marylene, Je suis navrée pour la gêne occasionnée et prends note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux au plus vite. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiérien de particulier
20 août 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé assez rapidement les articles correspondant à mes besoins. La livraison a eu lieu dans les délais indiqués lors de ma commande.