Avis vérifiérien à redire
19 août 2023
Avis vérifiéCommande bien réceptionnée, bien emballée, malgré une erreur. 2 pyjamas short étaient commandés. 1 a bien été livré et le 2e est un pyjama long, pas grave, mais voilà! sinon que si c'était en rupture de stock, juste le signaler ...
Avis vérifiéEnvoi rapide
19 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite comme toujours concernant cette commande.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
19 août 2023
Avis vérifiédate de livraison respectée ,produits bien emballés
19 août 2023
Avis vérifiéCommande arrivait rapidement et bonnes tailles.
19 août 2023
Avis vérifiéBonne navigation pour la commande délais et suivi colis un peu trop long livraison prévus en boite à lettre colis livré a la poste aucune information du livreur seulement reçus email colissimo
19 août 2023
Avis vérifiébien j attends juste le dernier article de ma commande
19 août 2023
Avis vérifiéTrès agréable de choisir des articles facilement. La livraison est dans des délais corrects.
19 août 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite du site, on navigue aisément, le service est impeccable je recommande
19 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et articles conformes à la description sauf si taille...
19 août 2023
Avis vérifiéAssezapide et tfes bien emballe Facilite de retour et delai de retour de 30 jours, on n a pas toujours le temps de renvoyer de suite!
19 août 2023
Avis vérifiétout se passe toujours très bien
19 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits livrés. Une maison Française qui se défend bien !
Avis vérifiétrès bien
19 août 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des services de B lanche Porte je ne puis que recommander ce site !!!!
19 août 2023
Avis vérifiéBonne experience et offre de prix, bien que les frais de livraison soit offert, j'hésiterais plus à acheter avec des frais proche de 6 euros ! La gestion de l'envoie par mondial relais était bien, malgré l afermeture de mon point relais à cause des vacances et l'indisponibilité de relais proche il a été déposé dans un locker plus proche ce qui m'a permis de le récupérer facilement.
Avis vérifiébon
19 août 2023
Avis vérifiéLivraison difficile car le facteur n'avait pas la clef du bloc de boite à lettre et moi je travaillais...