19 août 2023
Avis vérifiéJuste penser à respecter les délais de livraison quitte à augmenter la date des le départ
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, merci pour les retours gratuits quand les vêtements ne vont pas.
19 août 2023
Avis vérifiétrès pratique et rapide
19 août 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes, jolies coloris,
19 août 2023
Avis vérifiéNe peux pas appliquer les réductions
19 août 2023
Avis vérifiéJe suis mécontente car j ai réglé pour livraison en relais colis où l on m à assuré que je recevrais le colis le vendredi et en fait je ne l ai pas reçu. Une fois partie en vacances il est arrivé soit 4 jours après la date prévue ! Sachant que c était un maillot de bain
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Je suis désolée que vous n'ayez pas reçu votre article dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
19 août 2023
Avis vérifiétrès bien je n'ai jamais été déçue lors de mes commandes Blanche Porte
Avis vérifié... et rapide
19 août 2023
Avis vérifiéRarement déçue par Blancheporte et souvent des réductions importantes.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 août 2023
Avis vérifiéconforme à la commande. Livraison rapide. Rien à dire. correspond à l'attente que j'ai des achats sur le net.
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bien et reçu rapidement
19 août 2023
Avis vérifiéCela fait des années que je suis cliente chez vous .je suis satisfaite
Avis vérifiéras
19 août 2023
Avis vérifiéFacilité pour commander. Livraison relativement rapide.
19 août 2023
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
19 août 2023
Avis vérifiétaille et colori conforme a l image
19 août 2023
Avis vérifiéconforme a la commande