Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéR.A.S
16 août 2023
Avis vérifiéFacilité pour commander. réception rapide
16 août 2023
Avis vérifiéA ce niveau tout est impec. Bien reçue et assez rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiébien
16 août 2023
Avis vérifiéJe n ai jamais été déçue de Blancheporte ils sont toujours réglo .Je recommnde cette maison .Je commande très souvent .
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité et très bon prix
16 août 2023
Avis vérifiéC'est en ouvrant le colis et en regardant la facture que je suis informée qu'un article n'est plis disponible ,???? Manque d'information et un manque à gagner pour vous car j'aurais pu en choisir un autre. Mais, c'est trop tard je ne recommande pas pour une robe.
16 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
16 août 2023
Avis vérifiérien à dire pour moi c'est parfait cliente depuis longtemps je recommanderai c'est sur
16 août 2023
Avis vérifiéOui bon achat sur les produits, mais il faudrait plus de mails sur les suivis de colis merci
16 août 2023
Avis vérifiéArticles de qualité avec un prix abordable
16 août 2023
Avis vérifiéColis reçu dans les temps elle a été préparée avec soin. Les articles sont superbes merci beaucoup
Avis vérifiéTrès bon
16 août 2023
Avis vérifiéEn général, je suis très satisfaite des articles. Les tailles sont bonnes. Pas de mauvaises surprises
16 août 2023
Avis vérifiéCommande arrivée dans le délai prévu. Les articles sont conformes à ceux présentés dans le catalogue.
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéArticle trop large
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Je prends note de votre remarque et vous en remercie. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client.
16 août 2023
Avis vérifiéTout reçu rapidement à très bons prix ( soldes et promotions).Aucune rupture.