15 août 2023
Avis vérifiéTrès contente de mes achats surtout avec la réduction appliquée
15 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite de l’achat sur le site Blanche porte avec en prime bénéficier de réductions avantageuses. Seul bémol pas d’informations par rapport au transporteur une fois le colis expédié. Donc pas de suivi de colis pour connaître son bon acheminement.
15 août 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé lors de ma commande aussi bien dans le choix de mes produits que lors du paiement.
15 août 2023
Avis vérifiéComme toujours, je suis ravie des articles que j'ai commandés sur Blanche Porte. Articles sympas, prix intéressants, livraison rapide et pas d'emballages inutiles. J'attends impatiemment la prochaine collection 😊
15 août 2023
Avis vérifiéOui très satisfaite sinon je ne commanderai pas si souvent.
15 août 2023
Avis vérifiéLivraison en 4 jours, très satisfaite des produits reçus !
Avis vérifiéras
Avis vérifiéSatisfaite
15 août 2023
Avis vérifiéRien de spécial à dire. La qualité est là.
15 août 2023
Avis vérifiéTrès vbien. je recommande
15 août 2023
Avis vérifiéSous vêtements très bien taillés, et de belles qualité. L'ajout d'une extension de SG par achat est aussi une sympathique idée.
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bonnes réductions mais je n'ai pas utiliser mon offre de bienvenue.
15 août 2023
Avis vérifiéarticles recus correspondant aux photos JE REGRETTE CEPENDANT LE COUT POUR L ENVOI TRES ELEVE
15 août 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la demande, livraison rapide et très bon service après vente.
15 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
Avis vérifiéProduit correct
15 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite coloris taille qualité
Avis vérifiéVetements conformes Livraison rapide
15 août 2023
Avis vérifiéTout est satisfaisant, qualité des articles, prix corrects, livraison rapide, et service clientèle sérieux
Avis vérifiéProduit conforme Livraison rapide