15 août 2023
Avis vérifiéArticles conforme à la description.
15 août 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfaite mais un bémol sur le délai de livraison et j'ai remarqué aussi que les robes taillent un peu grand et qu'il faut toujours prendre une voire deux tailles en moins.
Avis vérifiéTout est parfait
15 août 2023
Avis vérifiéLe protège table housse est super et correspond au cm à la largeur de ma table félicitations
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéPratique et joli
15 août 2023
Avis vérifiéBonjour, Commande conforme à mes attentes
Avis vérifiéTrès bon produit
15 août 2023
Avis vérifiéGlobalement bien... sauf qu'un article s'est avéré être en rupture de stock alors qu'il était toujours proposé à la vente lors de ma commande en ligne (et inclus dans ma commande). Ça n'est pas la première fois que ça arrive... et c'est plutôt agaçant. Je ne peux pas croire qu'à l'ère de l'informatique, il ne soit pas possible de comptabiliser instantanément les articles en stock (ou non).
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiétres satisfaite
Avis vérifiétres bien
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bien votre site 👍
15 août 2023
Avis vérifiéLe délai entre la commande et la réception était plus long que d'habitude.
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande livrée en point relais ... Tout est OK
15 août 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite sur l'ensemble de la prestation (prise de commande, livraison, délai respecté).
15 août 2023
Avis vérifiéla qualité est au rendez vous
Avis vérifiéta taille correspond
15 août 2023
Avis vérifiéArticles conformes à la commande. Par contre, délai de livraison un peu long avec la poste
15 août 2023
Avis vérifiéde très bonne qualité