14 août 2023
Avis vérifiéJe recommande fortement.
Avis vérifiéRas
14 août 2023
Avis vérifiéla qualité est toujours présente, envoi rapide,
14 août 2023
Avis vérifiéarticle conforme a la description, bien taillé, de bonne qualité, agréble a porter
14 août 2023
Avis vérifiéNavigation facile et catalogue très complet.
14 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats à Blanche Porte , d'ailleurs cela fait longtemps que je commande et c'est de la bonne qualité.
14 août 2023
Avis vérifiécommande facile et arrivee rapidement
14 août 2023
Avis vérifiéJamais de problème en commandant sur ce site. Bonne qualité. Bon suivi pr prévenir le client de l'avancement de sa commande et livraison. La qualité est bonne je recommande
14 août 2023
Avis vérifiéOui, je suis satisfaite. J'ai de plus reçu ma commande très vite.
14 août 2023
Avis vérifiéLanières un peu trop épaisses mal positionnées par rapport à mon pied. A voir à l'utilisation
Avis vérifié👍👍👍👍
14 août 2023
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, bien emballé et facilité en cas de retour
14 août 2023
Avis vérifiéBonjour, mon adresse postale à été mal inscrite sur le colis et cela pose un problème au facteur. L'adresse de ma première commande avait pourtant été bien libellée. Pouvez-vous rectifier car j'attends une autre livraison dans les prochains jours. Merci.
14 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des articles commandés depuis qq mois de qualite
Avis vérifiéRAS
14 août 2023
Avis vérifiéSuper qualité !
14 août 2023
Avis vérifiéAucun souci livraison rapide vêtements 👘 conformes ai catalogue
14 août 2023
Avis vérifiéSuper ,devrais faire le 3 mois sans systématiquement pour toute commende ,sa permet de commander plus souvent
14 août 2023
Avis vérifiéToujours au top !
14 août 2023
Avis vérifiéNavigation : Il n'est pas nécessaire de répéter l'article parce que la couleur est différente. Concernant les articles, Blanche porte ne propose d'avis des client(e)s, or cela peut apporter des indications utiles (exemple : taille un peu petit ; ce qui invite la cliente à prendre une taille supérieure), cela évite éventuellement un retour ou un échange. Mais je m'aperçois plus bas la possibilité de donner un avis sur un article ; si nous y aurons accès sur le site, bravo (cela manquait). Echange ou retour : Je déplore lors d'un retour que l'on ne propose pas systématiquement le remboursement correspondant au paiement c'est à dire paiement/remboursement carte bancaire car le remboursement par chèque cause une perte de temps pour la cliente. Je suis satisfaite du service client et je n'ai jamais eu d'expérience négative.