Avis vérifiéEntièrement satisfaite
14 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix raisonnables et qualité au rendez-vous.
14 août 2023
Avis vérifiéJ'avais envie de changer de vêtements à moindre coût. La collection Blancheporte me plaisait. J'ai profité des soldes en ligne. Facilité d'accès et livraison rapide en point relais sont 2 atouts supplémentaires pour moi qui n'ai pas le temps de faire les boutiques. Très satisfaite, j'en ai profité pour acheter des voilages pour la cuisine et la salle à manger. Je n'ai pas encore posé les voilages mais ils ont été déballés et correspondent à mes attentes.
Avis vérifié...
14 août 2023
Avis vérifiérien à dire toujours d'excellente qualite
14 août 2023
Avis vérifiéNe correspondait pas comme taille
14 août 2023
Avis vérifiéBeaux maillots de bain. A voir la tenue dans l'avenir.
14 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats. Conforme au catalogue. Belle matière.
14 août 2023
Avis vérifiéPour une première commande, je suis satisfaite même si je pensais recevoir mon colis 1 jour plus tôt
14 août 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours un article de qualité
14 août 2023
Avis vérifiéColis arrivé dans les temps et en bon état. Les articles sont rangés ,pliés soigneusement dans des pochettes transparentes.c'etait parfait, très satisfaite.
Avis vérifiélivraison trop longue
Avis vérifiéLivraison rapide,
14 août 2023
Avis vérifiéJe suis cliente à Blancheporte depuis longtemps,et je n'ai jamais été déçue.Il y a beaucoup de choix,de la bonne qualité,et les prix sont raisonnables,surtout qu'il y a souvent des offres promotionnelles intéressantes.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéEnsemble très correct
14 août 2023
Avis vérifiéRAS tout était très bien emballé je suis contente de ma commande Après un 1er lavage les couleurs n'ont pas bougé. Parfait
14 août 2023
Avis vérifiéPlus grand choix à la commande et à réception des 3 articles commandés 2 n'étaient pas conformes aux photos du catalogue et de plus les tailles ne correspondent pas.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Martine, Je vous remercie pour vos remarques que je remontent au service intéressé. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
14 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la présentation sur catalogue
14 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit conforme à ma commande