13 août 2023
Avis vérifiéProduits variés tous âges, tailles aux normes, tissus agréables, prix raisonnables,
13 août 2023
Avis vérifiéJ'ai rempli le formulaire pour avoir une remise le site ma dit que mon inscription était en cours jamais eu de nouvelles grosse arnaque
13 août 2023
Avis vérifiéParfait, je recommande.
13 août 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide et satisfaite
13 août 2023
Avis vérifiétres jolis articles a super prix soldes !
13 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande. Facile et rapide.
13 août 2023
Avis vérifiéproduits bon rapport qualité /prix
Avis vérifiéBons produits
13 août 2023
Avis vérifiéPas de problème sur le site, ni de livraison mais très déçue par la couette que je vous ai retournée car non conforme au descriptif qui disait toucher peau de pêche alors que la matière est rêche et de qualité médiocre.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Martine, Nous nous efforçons de vous offrir la meilleure qualité. Nous sommes désolés qu'elle ne vous apporte pas entière satisfaction. Dès la réception de votre retour le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Bonjour, j'ai retourné cette couette le lendemain : le 10 aout. Oui j'ai demandé le remboursement. Quelques fois on est déçue et cela ne m'empêchera pas de recommander sur votre site. Cordialement. Martine CHAVIN.
13 août 2023
Avis vérifiéOn trouve des pièces originales ,des codes promos ce qui est sympa. mais dans ma dernière commande j'ai trouvé le tissu très fin
Avis vérifiéTrès satisfaisant
13 août 2023
Avis vérifiéje recommande le service après vente qui lorsqu'un article ne convient pas pour la taille ou la forme rembourse immédiatement celui-ci.
13 août 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et maison sérieuse
Avis vérifiéras
13 août 2023
Avis vérifiéSite agréable bien sérié par catégorie Paiement aise Livraison conforme
Avis vérifié...
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
13 août 2023
Avis vérifiéJ'ai du retourner le a robe pour échange car trop grande.
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble
13 août 2023
Avis vérifiéLes tailles sont tres fantaisistes